Sunday, October 29, 2006

Martino


El restaurante donde fui hace una semana. Hoy volvi, y pedi primero una cerveza simplemente, para sentarme a reescribir ahora el de "Overconfidence and Career Concerns." Luego pedi el "Martino's Lunch Plate." en ingles:
With marinated herring and curry salad -- egg and shrimps with caviar -- home-made Swedish pickled salmon with dressing -- pork tenderloin with fried onion -- Brie cheese with pineapple -- bread and butter.
Y me entere que la mesera que me encanta se llama Dorthe porque la otra pelada la llamo por el nombre; me ahorro la pena. Divina y es un amor. Voy a seguir yendo los domingos mientras el clima me deje... voy a comprar de esas mascaras de esqui y guantes de 'fleece' para poder seguir andando en bicicleta en el invierno. Me encanta andar en bici... es tanto mas eficiente que andar a pata, en bus, o en carro porque la ciudad es pequenya y plana (claro, mientras no vaya hasta Copenhaguen o algo asi).
Hoy le arregle la luz de atras; creo que por dejarla prendida a la bicicleta con la lluvia y el frio se estaba oxidando el contacto; asi que me toco abrirla y limpiar la vaina... funciona al pelo... me toca quitarselas de ahora en adelante cuando deje la bicicleta afuera.

4pm, no se imaginan el silencio. Esto es afuera del apartamento, suenan pajaros y gaviotas, y oigo repicar la campana de la iglesia...

Ah, ayer estuve bailando salsa de nuevo; en el Vox Hall organizaron una competencia, y vinieron parejas de Hamburgo, Oslo, Copenhagen... ummm y otros sitios por aca nortenyos. Baile un buen rato, y luego vi la ronda de clasificacion (eran 7 parejas) pero no me quede a ver quien gano. Hmmmm que mas... pues na' mas. un abrazo

No comments: